チャオ(名古屋グルメその5)
2005年 02月 22日
「あんかけスパ」の「ミラカン」を食べました。うーん、美味しいのかどうかよう分からんかったというのが正直な印象。普通にあん無しの方が美味しい気もするが。
にしても、駅のきし麺も「チャーシュー」とか言うメニューが合ったり、名古屋はオリジナリティ高いなあ。
サライ4月号に、名古屋グルメの記事が出ていた。矢場とん、コメダなんかが載ってた。見て、また食べたくなった。
にしても、駅のきし麺も「チャーシュー」とか言うメニューが合ったり、名古屋はオリジナリティ高いなあ。
サライ4月号に、名古屋グルメの記事が出ていた。矢場とん、コメダなんかが載ってた。見て、また食べたくなった。
by netaro004
| 2005-02-22 23:32
| 食べる